ВКУРСЕ.РУ

Архив

Вопросы по ремонту

Не можете закончить ремонт? Или боитесь даже начать? Вы не одиноки в этой проблеме. Ремонт – сложный и дорогой процесс, и советы профессионала будут как нельзя кстати. Упростите себе жизнь, воспользуйтесь бесплатной консультацией специалиста по ремонту.

Комментарии для Вопросы по ремонту

  • Сергей

    Меня интересует один вопрос! Как выбрать хороший ламинат и в чём отличие классов одного от другого?

  • Добрый день! Смотря куда и для чего Вы выбираете ламинат! Если в квартиру, то это один вариант, если в коммерческое помещение, то это уже другой вариант. Начнём обо всём и по порядку. Ламинат бывает разных классов от 31 до 34. Так же разных стран производителей. Если Вы выбираете низкую цену, то и качество получите соответственное! Поэтому не стоит платить 400 рублей за немецкий вариант, лучше взять за 280 рублей китай, который производится по технологии германии. Качество будет одно и тоже, только цена намного ниже чем у немецкого. Это как у пробкового напольного покрытия. Отойду немного от темы. Вся пробка производится на заводе в Португалии но под разными брендами Aberxof, Ruscork и многие другие бренды отличие у них только в лаках, которые наносятся на поверхность (лак с керамической крошкой или веар топ, а может и любой другой) и в ценах. Каждый продавец ставит свою цену за свой бренд, а качество одно и тоже. Вернёмся к нашему с вами вопросу по ламинату. Если Вы хотите взять качественный ламинат чтобы он прослужил очень много лет, то конечно на качестве экономить не надо. И заметьте Вы можете купить 32 класс за 280 рублей и за 1000 рублей. Спросите в чём отличие? Отвечу. У одного ламината который за 280 рублей толщина доски 8 мм, а у того что за 1000 рублей 12 мм. Совершенно другие замковые соединения, верхний слой доски не отличить от натуральной породы дерева и рисунок не повторяется как на дешевом ламинате вам не придётся вскрывать много коробок, чтобы как то разбавить рисунок. Дорого и хорошего ламината очень много выбор уже остаётся за вами, на что хотите сделать акцент. Чтобы он был износостойкий, идентичен был натуральной породе дерева, имел звукоизоляционную подложку 20 ДЦбел, к прожиганию сигарете, мог разбираться и собираться хоть 100 раз. Так как цена сильно не отличается но у всех свои плюсы. Пример: ALLOC, Pergo, КВИК-СТЕП и многие другие марки. Их цена колеблется около 1200 рублей за м2. Выбор всегда за вами. Так как выбрав 32 класс это не значит что Вы взяли то что вам надо, или то что у ламината все стыки обработаны воском или парафином. Это ничего не значит. Всегда смотрите на толщину, износостойкий слой и ширину замков, чем шире замок на доске, тем прочнее она на разрыв. Сейчас в связи с кризисом, который как утверждают экономисты уже закончился, люди перешли на ламинат за 280 рублей и готовы поменять его через 2-3 года. Люди не думают о том ,что взяв такой ламинат и поменяв через 3 года, получится та же самая сумма 750 рублей. Так лучше взять сразу за 750 рублей и не думать лет 10-15 о том, что происходит или будет происходить с Вашим полом.

    Адрес: г. Челябинск
    пр. Ленина 25 а
    Тел: 775-27-46

  • Дарья

    Здравствуйте, где можно купить стеклянный поддон для СВЧ, марка Самсунг, объем 20 л.

  • Техно сила

    Вы можете заказать данный товар в любом из магазинов нашей сети! Адрес: Проспект Победы 348, ТК «Северо-Западный» Режим работы: с 10:00 до 22:00 часов Тел: 283-28-00, ул. Российская 194, ТЦ «Радуга» Режим работы: с 10:00 до 21:00 часов Тел: 245-5-245, 247-54-18

Оставить комментарий

 

 

 

CAPTCHA image

Rambler's Top100  
by FATbob

О ПРОЕКТЕ  |  КОНТАКТЫ  |  ПАРТНЕРСТВО  |  КОНКУРСЫ  |  СТАТЬИ  |  РЕКЛАМА  |  ССЫЛКИ

Все логотипы и торговые марки на этом сайте являются собственностью их законных владельцев.
Вкурсе.Ру - Магазины, скидки и распродажи Челябинска
(c) 2008-2013 Vkypce.ru. Все права защищены.

 
Генеральные спонсоры